люблю, люблю тебя...
Люблю осознанно, особенно, в час-пик.
Готов я всё отдать за этот краткий миг.
Я обожаю городскую давку, спешку, суету и толкотню.
Все эти гонки насекомых, тараканьи
и крысиные бега,
всю эту муравьиную возню.
Такая большая, мощная химера !
Какая огромная, злая, колдовская сила.
Здесь мы и проживем свой век, от колыбели до могилы.
Тут перемешаны цвета, понятия, привычки и народы.
И что с того, что место это гиблое ?
И в муках корчится природа ?
Властители-правители !
Вы обеспечьте нам уют, комфорт и связь,
Как было выше сказано - от колыбели до могилы.
Чтоб было здесь, в земном аду, тепло, светло.
И очень, очень важно, чтобы нам не скучно было.
Свидетельство о публикации №121011408104