Вас пытаются учить как жить

Вас пытаются
Учить как жить,
То есть путь
Их повторить!
Правила внушить,
Как стихи писать,
Как шить, вышивать,
Слово молвить
Иль забыть,
Забывать.
Ах, живите
Просто так, чудак!
Всё откроется само,
Еще время не пришло.
14 января 2021 года.


Рецензии