Я сегодня ночевал...

"Я сегодня ночевал с женщиной любимою..."
мое продолжение
Затащил на сеновал, отымел дубиною.
Пародия экспромтом. Родилась после того, как услышал по ТВ первую строчку в каких-то новостях.


Рецензии