С Новым Годом, люди!

С Новым Годом, люди! С новым счастьем!
Крепкого здоровья! Долгих лет!
Пусть исчезнут  навсегда напасти!
Будем жить без боли и без бед!
Пусть болезни стороной обходят
Нас, всех наших близких и родных!
Пусть удача поскорей приходит,
И не оставляет нас одних!
Белый бык, тебе я доверяю
Курочку, салаты, холодец…
Ты не подведёшь, не сомневаюсь!
Справишься, ты просто молодец!
Отдохни, наешься до отвала
И спеши знаменье совершать!
За бычка прошу поднять бокалы!
С Новым Годом, люди! Так держать!
 


Рецензии