Кома

               
 Отпускаю любовь, как весну.               
 Не судьба, если Вы безответны.               
 Я попала в Иную страну,               
 Где взаимность бывает так редко.               
 Я забуду касания рук.               
 Ваше имя не вычеркнуть вовсе.               
 Свет поэзии - ангельский звук.               
 Помню зиму и теплую осень.               
 Отпускаю я чувства свои.               
 Будет сложно, но я постараюсь.               
 Я дышала полетом строки.               
 Лишь в онлайне я с Вами встречаюсь.               
 Снег январский - пломбир, что блестит.               
 Одиночество комом у горла.               
 Очень хочется просто любить.               
 Безответность похожа на кому.               
 13. 01. 2021


Рецензии