Пожалуй, надо все забыть

03.10.2016

Потерян ориентир.
И как теперь его найти?
Бежать уж нету сил
Из этой временной петли.
Назад дороги нет,
Я терпеливо ожидаю.
И вновь, завидев лишь рассвет,
Я наконец-то засыпаю.
Что в 20, что в 15 лет
Я неуверенный подросток.
И искушеньям крикнуть "нет!"
Мне и сейчас совсем не просто.
Я не привыкла отступать,
Зато сдаваться научилась.
И я виню отца и мать
В том, что душа моя закрылась.
Пожалуй надо все забыть,
Не повторяться год из года.
И вновь бояться с ним курить,
Ведь я такая недотрога.
Пожалуй, проще отпустить,
Сменить любовью в сердце мрак.
Пожалуй, надо все забыть,
Но я, увы, не знаю, как.


Рецензии