русо

  Тамара видела
 таланты 

 ярк - белозубо
 улыбая-сь

Влюбила - в миг !
фигуркой  на закате моря
извиваяс с

В фламенко -  веером
да каблучками

 Задела ампулы ,
 упали на пол , да пропали 
Разшаркала стекло

 Что было - утекло

 2 ампулы
  своими каблучками
За веер спрятала лицо

 -  Там были genes from Germany - the гены  - !!!
 -  Ну , и что ?

 Танцовщица украла
brain from me 

 Веер-подол , да кастаньетты
Жаль - в азии да в африке застрял

 Гишпанзия
жила же
 своим веком

  Me got been stollen
by her eyes

 И - тут
пришла радиограмма
 с Антарктиды  :    -   " Молюсь , за вас , за истребление невинных миллионов-ъ !  -  там  были - итальяшки , зверо-хорвантцы  , опосля румынтцы   -    Надеюсь , что никогда вражды - 3-х нациф , трех племён ни образуется -    Амигь !

 -  Амин-гь                ,


 


Рецензии