Парк друг

           Чтоб в дальнейшем жилось не так робко,
                Дрожь дневную, от стрессов,чтоб снять,
                По усыпанным шишками тропкам,
                Надо мне перед сном погулять.
                Милый парк,мой проверенный друг,
                Добрый лекарь и славный целитель,
                Допустил, к полученью услуг,
                В хвойно-лиственную обитель.
                Над тропой не горят фонари,
                Жутко совы мне ухают в спину.
                Плохо ноги бегут, бунтари.
                Видно часто сажусь я в машину.
                На дороге противно клаксон
                Просигналил кому-то угрозой.
                Чтоб здоровым и крепким был сон,
                Посижу я чуток под березой.
                Как бы мне прямо тут не уснуть.
                Ночь спустилась, что, в общем, не ново.
                Лишь бы шею себе не свернуть.
                Парк,прощай!Завтра свидимся снова.


Рецензии