Состояние одиночества

Рассказать о мо;м одиночестве??
Передать мо; состояние???
Также просто и также сложно,
Как осеннее утро раннее.
Утро мглистое, обреченное,
По рубахам домов разлитое,
Солью сахарной приперченное,
Утро рыжее и небритое.
Передать своё состояние!!!
Описать сво; одиночество!!!
Также просто и также сложно,
Как кофейное зыбкое зодчество.
Что мукой мрачных лет в турку брошено,
И водой из под крана залито,
Вороное, кофейное зодчество
Сотни раз мной до капли испито.
Я пытаю своё одиночество,
Я ловою своё состояние
На эспрессо волнах муто-черных,
И в кофейных песков предсказаниях.
Состояние... Одиночество!!!
Одиночество...Состояние!!!
Разрывает на клочья
Будильника едкий звук,
Дня пророчество, сна предание.


Рецензии