Sokolov. ru hb

Ювелир торг – «Соколов» -
Выбор форм, качеств, цветов!
     Современный стиль, дизайн…
     Покупатель – сам дерзай!
Здесь возможности и  спрос
Исключают перекос…
     Штучный, авторский товар
     Украшает «будуар»
Как прекрасных половин,
Так и истинных мужчин!
     Соколов – драйва клондайк
     Бутикам его всем… лайк!!!

Sokolov. ру дробь аш бэ -
Сайт надежд мне и тебе!!!

СПб 2021


Рецензии