Фейерверк разноцветных брызг
Может не дают спать мои грехи.
Просто за окном облака плывут.
Может это сон, может это суд.
Может отвечать мне пришла пора,
Может я живу все еще вчера.
Но сегодня день ярким небом ввысь,
Может я люблю - жизнь, остановись!
Может я хочу все вернуть назад,
Может жизнь прожить снова разрешат.
Все ошибки вдруг разлетятся вдрызг
Словно фейерверк разноцветных брызг!
Свидетельство о публикации №121011408005