И вновь зима
Всё наше испытав терпенье
Растаяла.
Вновь мартовский бедлам
Чистюль охаял...
И понеслись ручьи
Изрывши все дороги,
И выступил весь хлам
Что спрятан был в сугробах.
Раскисшие тропинки
Корявые деревья...
А с неба— солнца лучик
А в роще— голубой подснежник.
И весело, и муторно
И радостно, и смутно.
И всё же— эта музыка
Милей студеных вьюг.
Свидетельство о публикации №121011407953