Вот и новый двадцать первый

Вот и новый двадцать первый, что для нас он принесёт?
Те, кто выжил, станут лучше — это каждый сам поймёт,
Если близко к осознанью и очистилась Душа
Душат слёзы достиженья, ну а жизнь так хороша.
Много новых ощущений, что-то зреет там внутри
Так прорвётся вдохновенье, и шедевры сотворит.
Некогда страдать и плакать, время бешено вперёд -
Где вставать или снова падать и куда меня несёт?
Просто так не отсидеться в тихой норке бытия
И опять потоком, вихрем понесёт судьба твоя.
Коллективно, друг за другом всех закружит каруселью
Кто в кошмаре, кто с надеждой — рвутся двери все с петель.
Замираю... Пролетает...
Где-то страшно, где-то мрак,
А весною снег растает и родится лето так.
Пережить всё это надо, нам другого не дано.
Где моей Душе отрада, что мне свыше суждено?
Господи, услышь молитву, что проплачу, прокричу,
Помоги с благословеньем — так счастливой быть хочу!


Рецензии