Зазрение Совести. 14. 01. 2021 г

     ЗАЗРЕНИЕ  СОВЕСТИ

Фраза есть «Зазрение Совести».
Что за Суть Сохранилась в ней?
Что ж, Посмотрим Её скорей
и Увидим такие Новости.
«За» приставку в ней Отделите
и на фразу вновь Посмотрите.
Мы Увидим: «За Зрение Совести».
«Со-Весть» есть «Совокупная Весть».
Суть: Не видеть от Бога Вести
или «Вывесть За Зрение Совесть»,
без Внимания на Неё
Продолжать Творить Бытиё.
                14.01.2021 г.


Рецензии