Кто-то..

кто-то...
кто-то я тебе.
и каждый день меняется стабильность.
я словно тень, скитаясь по земле,
пытаюсь привести себя в мобильность.
но сил,увы.их нет.стою на месте
ровно
и все идет вчерашним чередом..
тот замкнут круг,
что мы зовем ведомым.
ведома я,
а ты иди в свой дом.
 
кто я тебе?
забудь мои капризы,
забудь,что можешь всё сгубить во мне.
мы будем жить
и порознь
и близко,
молчать как рыбы,
и гореть в огне.

ты сам потух.
а я себя - тушила!
но не спасли ни крестик,
ни печать.
я тосковала и почти решилась...
теперь где силы взять,
чтобы молчать?
 
не приходить,
не видеть,
не общаться,
глухой печалью сердце не томить..
я так хотела вовсе распрощаться...
но сил не хватит.
ты меня пойми.
 
и ты прости, если сорвется камень,/(с)
нога случайно ускользнет в окно.
я не была спокойной ни в начале,
ну а теперь судьбы веретено

меня плетет, как паутину в спальне
слепой паук, желающий лишь жить...
я мухой той, не залетев едва ли,
теперь лечу огонь в душе тушить...


Рецензии