Зима начинается в ноябре

Зима начинается в ноябре,
когда руки тянутся протереть
от серости уставшие глаза,
а кагоцел с ибупрофеном и прозак
мгновенно исчезают из аптек.
Так холодно. Скорей бы выпал снег.

Мы ждём, когда нас заметёт
к чертям. Уже идёт отсчёт,
чтоб заново мир - будто чистый лист,
сначала засни, а потом проснись,
из жизни выпади, стань ни при чём.
Поэтому ждём первый снег.

Чтоб белое сразу засыпать песком.
Полгода подписка на счастьянет.com -
наш неизменный рабочий скрипт
в искрящемся «скрип-скрип».

И первый снег - как первая смерть,
делящая жизнь на до и после.
Боюсь умирать, но тошно смотреть
на грязное это месиво, Господи.

Зима начинается в ноябре.
Зима начинается в голове.


Рецензии
Зима может начаться в любом месяце... из опыта знаю
Леривон тоже помогает👍
С уважением, Алина

Monja   31.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Олег Мельников   04.08.2021 23:24   Заявить о нарушении