В глубинке

когда утихнет лес шурша,
снежными лапами елей.
и зазвенит вокруг тишина,
морозом окутав деревья.

шел он лесом, там так хорошо.
тишина и морозный воздух.
да и все медведи уж спят давно,
а на вырубках много елей.

тонкий наст под ногами ломаясь трещит.
в санях мужик елку тащит.
и ему другая жизнь не к чему.
дома ждет жена,
Новогодний праздник.

  (С) м.с.н.


Рецензии