Эго и я

люблю потешить эго я.
возможно не дано другого.
и просто так я всех люблю,
и от меня не надо ждать другого.

и не в папад бывает я бренчу.
ночами музыка, киношки,
я развлекаюсь как могу,
а эго вторит- все одно и тоже.

ты сядь и про любовь нам напиши.
про истину души, про грезы...
и в жизнь свою поэзию впущу,
что бы притихло - все же эго.

  (С) м.с.н.


Рецензии