Окна RUS. ТА
всегда больше,
чем производителей
мудрого...
Политика:
сидите - голодом,
и радуйтесь -
запахам...
Родина - мачеха -
ничуть
не лучше
Отечества - отчима...
Время
слишком быстро -
стирает и то,
что написано -
кровью...
Они лезут -
в наши норы,
крича, что мы -
взбираемся - на их
пригорки!
Бить будем...
Смертным боем -
кремлёвских курантов...
Потребительская корзина
в России
всё больше
напоминает - лукошко...
Свидетельство о публикации №121011400770