Лже - президент!
Фашистский бред Украине понёс!
У него чрез дыру, в лобной стенке,
Мозг вытек весь и «ноги» прочь унёс!
Примерно то – же с мадам Клинтон происходит,
Из пор в «рогах» мозг, головной, уходит!
А из дыры, где находился рот
Дым чёрный и шипение идёт!
Есть у обоих ненависть к России,
Что говорит о полном, их, бессилии!
И их, безмозглых, пораженье ждёт,
Их власти вышвырнет их собственный народ!
Отсутствие мозгов – великая беда,
Фашизм же, без мозгов, он будет бит всегда!
Безмозглые того ещё не знают:
Россия медленно, го надёжно «запрягает»!
Народы жаль, когда их возглавляют
Придурки злобные, с дырою в черепах!
Они войну, обычно затевают,
Но страны, агрессивные, обычно терпят крах!
Русь никому и никогда не угрожает!
Она всегда лишь равенство поёт!
Америка, со дня основания, агрессию рождает
И направление она же, той, даёт!
Она фашизм в Украине поддержала
И ту, против Руси, вооружала!
И вооружает до сих пор,
Фашизм «прёт» из всех, американских пор!
Я понял: США совсем, уже, сошли с ума!
Из них тьма, мировая, хлещет!
Ближний Восток покрыла эта тьма
И Мир, пока, живёт – трепещет!
Но постепенно Мир, земной, трезвеет,
Он, наконец – то, начал понимать,
Тень, пока ИГИЛА, над ним реет,
Тот «неверных, всюду будет «рвать»!
Захват фашизмом Украины,
Предупреждает Мир людей:
Фашизм Украины – детина,
ИГИЛ, в сравненье с ним – пигмей!
Апломб Украины бесконечен,
Но я скажу, что он не вечен!
Америке страна та, надоест,
Что за её счёт и пьёт и ест!
Хочу закончить исповедь я сына!
С фашистской я, Украины, бежал!
Предвидел я фашизм на Украине,
А я – еврей, фашизм мне угрожал!
Мне скажут, что в правительстве евреи,
А Порошенко есть полуеврей!
Отвечу я: евреи полнят сцену,
Но доживут они и до концлагерей!
Бандеровский фашизм владеет Украиной –
Оторванным куском большой Руси!
Она – пример предательской скотины,
Желающей лишить Россию сил!
Случилось у России горе,
Его исполнил Ельцин Боря!
Помог ему, в том, Горбачёв,
Надеюсь, Бог, их суть, учёл!
Продажной стала вся Европа,
Что Горбачёву и Обаме «Нобелей» дала!
Нагадила России, так же, глупо,
Теперь и у неё паршивые дела!
С Востока беженцев поток
В виновницу – Европу перетёк!
Корми нас, раз ты всех бомбила,
К нам сунула своё, свиное, рыло!
Проблем теперь, в Европе, всёх не счесть!
Ты, США, служа, свою теряешь честь!
Вершишь насилье и кровавые дела,
Вот до чего Европа, ты, дошла!
В победу верю я, моей родной России,
Она, бесспорно – Родина добра!
Земною служит, что Миссией
И Мир спасает от Земного Зла!
Свидетельство о публикации №121011407685