Моя надежда

Моя душа полна надежды
И сердце бьётся лишь с тобой
Мне хочется обнять как прежде
Но я уже тебе чужой...

Чужой твой взгляд , чужие люди
И город мой уже чужой...
Я словно гость где видел юность
И дом уже давно не мой...

Здесь для меня вставало солнце
Я здесь любовь свою познал
Мне мир казался невесомым
Какой он правда, я не знал...

Пришел к тебе я ниоткуда
Уйду опять я в никуда
Как странно что я верил в чудо
Взамен отдав свои года ...

Я знаю что не будем вместе
Ушла любовь и навсегда
Но я живу одной надеждой
Ведь для меня она жива!


Рецензии