Репродакшн-21st

  1-ый - Второй ?  -  три-десятый
   Разницы  -  ?

  Basic instinct материнский
 -  Оплатить обязан  ,  чтобы 

 поставить ~ на ноги  ~  .. .  to arrange landing on
the Moon ,  at the worse story-turnover    -    to  martz  -  walkin' on to surface  fluently  vertically

… Пусти тебя  с ними  ?
 :  лишь дурацкие игры    ,

опыт повествований  ~ сомнительный , 
 грубы угловаты слова  ,

   алкаш-ты  наш мнительный -  А мы - fuck the mice  -  тупые-мартышки  - ? - ?

Детки в снегу бархатистом  барахтаются
 Лампы режут dark-black-темень
На - sport-площадку kидают 
  lightings -  und - f-king the mice !  - the pro-longed  shad-dows   .. .
 

 Детkи-то  сразу ко мне   -    back  пингвинятами
 помнят   -   ещё Антарктиду ,  пух мамин-Ъ  !
 


Рецензии