Карантин

Это рецензия на одноимённое стихотворение Горжевской Наталии..

Как сказал один поп,
Это всего лишь Коронобесие,
Что же дальше,- разбить себе лоб,
О лазурное поднебесие???

Вместо теплого моря, сырая земля,
Да, назквозь промытые мозги..
А на холмиках - конопля,
Да, всемирные, в жопу розги..
Соблюдаем все карантин,
Нету больше красивых волос,
Хлоркой моется кератин,
Да отрава, несбывшихся грёз...

Кто, ж всему этому встал виной,
Рукотворна ли эта болезнь???
И вопрос этот как стеной,
Разделяет жизнь и суровую смерть..


Рецензии