Забыть смогу!

...Что хочешь мне сказать – скажи.
…Что только он один, лишь нужен!?
А в сердце поселился ужас…
…Пройдёт – ты только боль стерпи!
И не отдай себя слезам –
Пусть не увидит он стенаний
Твоих.
В плену воспоминаний
Оставь его…
Сама к ногам
Брось ожерелье колдовское –
Переступи через тоску!
Себе скажи: «Забыть смогу!»,
И отпусти к нему былое...


Рецензии