Зима наступила

искрящихся звезд бриллианты,
мороз разбросал под окном.
укутал лапы деревьев,
пушистым, белым пальто.

вечереет, зажгли фонари,
и морозец крепчает все больше.
белых звездочек падает пыль,
красоту зимы открывая взорам.

тут и санки, лыжи, коньки.
веселится мороз не стихает.
детвора играет в снежки,
русской зимой наслаждаясь.

  (С) м.с.н.


Рецензии