Поли Глотец

         Бай -Бай! -шепнула мне она,
         Но языкам я не обучен,
         Подумал сразу -Вот! Сейчас!
         Вот наступил тот самый Случай!

         Какая, думаю, Удача!
         И от восторга чуть не плачу!
         Теперь вот -с Мордою помятой!
         Учите языки, ребята!


Рецензии