Небесный Ангел мой без крыл

Небесный Ангел мой без крыл…!




Небесный Ангел мой без крыл,-
Моей души очарованье,
Тебя-звезду мне Бог открыл,
За мои скромные старанья!

Роптать не в силах на удел,
Мне уготована та радость,-
Я полюбить тебя посмел,
Моё сокровище-та малость,

Которой Бог меня снабдил,
И подарил мне розу счастья,
Беспечным странником бродил,
Я по ступенькам своевластья,

Себя отдав тебе во власть,
Я покорён тобою,смелой,
Нектар любви испивши всласть,
Ты пьёшь любовь мою умело!!!


Рецензии