13. 01. 21 Ангелам

Встаньте плотным кольцом,
Окружите дитя.
Упаду я лицом
Всех на свете любя.

Властью, светом своим,
Вы прогоните тьму.
И он станет другим
Помогите ему...

Я в молитве прошу
Им очистить сердца.
Я дорогу ищу,
Где любви нет конца.


Рецензии