12. 01. 21 чтоб не сбиться с пути
ПОСМОТРИТЕ ВПЕРЕД,
ВАМ БЫ БОГА НАЙТИ,
ВАШ ПРИШЕЛ УЖ ЧЕРЕД.
СЛОВУ БУДЬТЕ ВЕРНЫ,
НЕ СМОТРИТЕ НАЗАД,
ВЫ В ПЛЕНУ САТАНЫ,
У ВАС МОРЕ ПРЕГРАД.
С СЕРЦЕМ ВАШИМ БЕДА,
ВСЕ В ЛАХМОТЬЯХ ОНО.
ОТ ДУШИ НЕ СЛЕДА,
В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ВИНО.
СМОЙТЕ ДРЕВНЮЮ ГРЯЗЬ,
ОБНОВЛЯЯ СЕРДЦА.
С БОГОМ ЕСТЬ У ВАС СВЯЗЬ,
ОН ВАС ЖДЕТ ДО КОНЦА.
ПРОКРИЧИ В НЕБЕСА,
СВОЮ ПРОСЬБУ ОТЦУ.
ЯВИТ ОН ЧУДЕСА,
ВСЕ ПОДВЛАСТНО ТВОРЦУ.
ОН СПАСЕТ ТЕБЯ В МИГ,
И ОТКРОЕТ ГЛАЗА.
ОН УСЛЫШИТ ТВОЙ КРИК,
УБЕРЕТ ТОРМОЗА.
Свидетельство о публикации №121011407497