Не моя? Ухожу
В голове будто красные угли!
Замыкаться в себе как малыш
От обиды на это не буду.
Неудачи случались со мной.
Да и эта не будет преградой.
Не моя? Не моя! Стороной
Ухожу. Ухожу как мне надо.
Навсегда, не сжигая мостов,
Растворяясь в холодном тумане,
Поспешу я и так же без слов.
Не одна ты в большом океане.
14.01.21
Свидетельство о публикации №121011400747