Я спешу
По дорогам, тропинкам, аллеям.
Я спешу и тороплюсь,
И боюсь, что нигде не успею.
Не успею сделать то,
Что намечено,
Не успею сделать все,
что на плечи я
Возложила не судьбой,
Сердцем пламенным:
Быть счастливою с тобой,
Жизни здание.
Я спешу и тороплюсь
На работу, в театр, на свидание.
Я спешу и тороплюсь -
Быть на месте желаю заранее.
Я спешу и тороплюсь
Сделать то, сделать это и многое.
Я спешу и тороплюсь,
Но чтоб не ошибиться дорогою.
Свидетельство о публикации №121011407431