А ты бы смог?

В разгар войны на поле битвы,
Когда безмолвно пал мой полк,
Душа чурается открытий,
Под пули просится висок.

Я в невесомости и вне орбиты
И так устал, пускает в пот.
Кому нужны мои молитвы
Осталось лишь спустить курок.

А дальше мрак, темно и сыро
На всех дверях висит замок.
Я пролетаю над могилой,
Земля уходит из под ног.

Я не найду на ней укрытий,
А те что есть давно оффтоп.
Диагноз есть, не надо вскрытий...
Я перестал, а ты бы смог?

14 января, 2021 год


Рецензии