Тривиальный сюжет
Что муж вне дома ищет утешение.
Забыв жену, поворотясь кругом,
Меж ног чужих острее ощущения...
Процесс простой и тайною приятен.
Залив вином, разок - другой глаза.
На простынях любви оставив пятна
Он рад что не испортилась «фреза».
В пустой квартире женщина тоскует,
И ждёт любимого неделю, месяц, год.
Ко всем на свете женщинам ревнует,
В мечтах витает, может он поймёт.
А мужу нужно много приключений,
Господь увидит пот... и всё простит.
У женщин от измены своё мнение,
Случается...на блуд благословит.
Но это редко. Чаще сковородка
Является предметом жаркой казни.
Благословит об темя «самородка»,
Затем вдвоём себе устроят праздник
14.01.2021
Свидетельство о публикации №121011407404