А на душе моей метельно...

Опять день рождения! Сколько лет прошли сквозь меня и оставили целой… Конечно, малость ущербной, ибо там отняли, там изъяли, научили жестокости, серости-малости собственной персоны… Но время от времени приходили улыбающиеся ангелы.
—Восполниться не желаете?
Вот вам внуки, вот вам хорошие книги и музыка…

Жаль, слишком много на карте моих миров и созвездий, которым уже не суждено быть открытыми….
Борясь с хаосом в себе, я учусь не транслировать его в мир.
Я вообще многому еще учусь. И так хочется, чтобы мне дали время.

А на душе моей метельно!
Давно всё вымело предельно.
Но нет покоя от смятенья...
Да, знаю, это не смертельно.
Держу-держу главенство мысли—
Как огнь в в костре, опору...смыслы,
Как лейтмотив последней части
И завещание отчасти...
Они донЕльзя тривиальны:
Перебирая грани, тайны,
Не нахожу ни слова нОво:

"Любовью ко всему родному
и держимся."...По Божьей воле.


Рецензии