Красивый подари букет

Укутай добротой своей
Из ласки подари мне шарф.
И нежностью своей согрей.
Оттает пусть моя душа.

Меня покрепче обними.
Своей любимой назови.
Мне очень нужен счастья миг.
Я так устала без любви.

Мне пышный подари букет,
Где ласка, нежность, доброта.
Того букета краше нет.
Пусть сбудется моя мечта.

Поставлю в вазу из любви.
Добавлю счастье в твой букет.
И он не потеряет вид.
Особый есть на то секрет.

Он будет радовать меня
И душу греть немало лет.
Вблизи душевного огня
И сам ты будешь отогрет.










 


Рецензии