Всё придумала?

Не того выбирает сердце...
Так зачем тогда нужно оно?
И душа точно в такт килогерцам
Распадается... Не суждено...

Всё придумала... Да уж.. Возможно...
Как обратно придумать теперь?
Не понять тебе... Очень сложно...
Как закрыть за тобой эту дверь?

В голове полный хаос, разруха...
Никого не хочу больше знать!!!
Всё придумала... Полностью глухо...
Больше нечего мне уж сказать...

14 января 2021


Рецензии