Через дорогу...
И в этом нас, увы, не обмануть.
Штрихи подделки видели на скупке,
А в близких людях не хотим тонуть.
Стоять через дорогу с родной дочкой
И чувствовать себя такой чужой!
За что? Ответь мне одной строчкой
Душевной, нежной и такой родной.
Я в твои годы грезила тобою,
И как бы ты не думала, но знай,
Все мамы молча жертвуют собою,
Чтобы открыть ребенку дверцу в рай.
Мою любовь к тебе никто не сможет
Убить, разбить, взорвать или поджечь.
И лишь Всевышний нам с тобой поможет
Всё, что копили с детства, уберечь!
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121011407340