Без тебя

Прошёл год...
Светлая память и
Царствия небесного тебе,Андрюшенька.
А вам,
т.Тома,Наташа,Лена,Вероничка,-
сил жить и за себя, и за него,-
прекрасного сына,брата,мужа,отца.   
(Наташенька,повествование от тебя)
               


Вот и год БЕЗ ТЕБЯ... Пролетел?..
Нет...Он полз,как змея,извиваясь.
Было много тоски,-среди суетных дел.
С мамой шли мы,скорбя,не сгибаясь.
БЕЗ ТЕБЯ сиротливым был месяц апрель.
Дождь из слёз подступал,да по сЕрдцу капель.
День рождения все провели БЕЗ ТЕБЯ.
Очень сильно скучая и очень любя)))
Улыбаться пытались.И праздник творить.
И о грустном,- старались не говорить.
Память жизни твоей,-в каждом дне золотА.
Раны время не лечит...Ниша брата пуста...
Так пускай в небеси,в царстве Божьем ДУША,-
Упокоена будет.  Ты жил не греша.
Приходи хоть во сне!Между явью и дрёмой!
Чтобы светом твоим наполнялось всё в доме!
Слёзы мамы стараюсь унять...            
БЕЗ ТЕБЯ...    БЕЗ ТЕБЯ:время-лёд.
За двоих буду крепко её обнимать)))
В Старый Новый и в каждый отпущенный год)))    


 


Рецензии