С письмом... Тепло души
И среди них есть "братец" и "сестрёнка",
В последних оба мы душой живём,
Всех чувств палитру выражая ёмко.
Ты спросишь тихо: "Как твои дела?
О чём за окнами пропели ветры?
О чём же ты грустишь, моя сестра,
Той светлой грустью, только мне заметной?.."
Ты и без слов ведь знаешь, милый брат,
О чём с утра я ветрам подпеваю.
Порой ещё горит в глазах азарт,
А грусть... весною, словно снег, растает...
Ты расскажи мне, как теперь живёшь.
Мне снится, вновь играешь на гитаре...
Весны ты тоже с нетерпеньем ждёшь,
Капелей с крыш, ручьев, лесных проталин?..
Ты спрашиваешь, отчего я не пишу?
Ты писем очень ждешь?.. Прости, исправлюсь...
В ближайшем - тебе в красках расскажу
О том, как праздники встречаем славно.
Ты тоже, брат, хоть иногда пиши,
Мне очень дороги все твои письма...
С улыбками и теплотой души,
Строкою песни, разноцветьем мыслей...
Быть может, снова встретимся весной,
Пройдём той старой доброю дорогой,
Которою ходили в снег и в зной,
И под гитары звуки радость вспомним.
Сияет серебром морозный день.
Январь выводит акварели кистью тонкой.
Пиши.
Ловлю всех твоих мыслей тень.
Как прежде жду.
Люблю.
Всегда твоя сестрёнка.
Свидетельство о публикации №121011407295
Наталья Тарусова-Зуева 19.02.2021 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам от души за внимание к моим строчкам, такое чуткое прочтение и тёплые слова. Мне это очень дорого. Счастлива, что текст воспринимается так. Спасибо Вам, Наталья, за добрые искренние пожелания. И Вам встречи с весной, радости, счастья и прекрасных, светлых вдохновений!
С уважением и теплом души
Яна Кирс 21.02.2021 17:04 Заявить о нарушении
Наталья Тарусова-Зуева 21.02.2021 22:37 Заявить о нарушении