Нынче стихи не морозные...

Нынче стихи не морозные,
Не      наметает     метель,
Хоть и морозы серьёзные
Давят  почти  через  день.

Разум живёт не природою,
Повод к раздумью другой,
Беды висят над народами
Тучей  большой  грозовой.

Ладно бы было коль видели б,
Но большинству, что трава -
Вырастет, вот тогда выдернем
И….    не     болит     голова.

Что тут писать, когда надобно
Русь   от    дивана    отнять,
Только вот лают неладные
В  свору   пытаясь   загнать…

Будут   ещё    и    народные,
Будут    стихи    о     любви,
Вот побратаемся с РОДными,
Спины  сберечь  чтоб  свои.

Не против братьев и родичей -
Нечисти    против    пойдём, -
Вычистим  Родину  дочиста,
Землю     свою     сбережём…

Нынче  стихи  не морозные,
Пишется     всякая      хрень,
Хоть  и  морозы  серьёзные,
И…     подвывает     метель…

© Первослав


Рецензии