В звонкую стужу

Разливается в звонкую стужу,
Ожидание сбывшихся грёз,
Как стихи западанием в душу,
Между строк принимая всерьёз.

А особенно, где многоточье,
Где заря обнимает закат,
Так что день, под смятенье сорочье,
Сам себя, будто спелый гранат.

Разрывает и гроздями солнца,
Так волшебно, и прямо под снег...
По началу во строки собьётся,
Чтоб потом, расплескаться на век.


Рецензии