Финал

Хрустальная нить песочных часов,
Холодные пальцы предсмертных оков.
В секунде уместятся радость и боль,
И время, исполнить - последнюю роль.

Финал нашей жизни печален и прост:
Нас всех уравняет безмолвный погост.
Две даты на камне разделят эпоху,
От первого крика, к последнему вздоху.


Рецензии
Не верит в смерть и не способен умирать,
кто Доброту с Любовью записал
в тетрадь.

С уважением,

Владимир Яровенко   08.03.2021 08:50     Заявить о нарушении