ТАК

Когда
душа синхронна с жизнью птицы,
где
каждый миг уже не повторится,
где
важное, лишь только, что сейчас.
Вот
только было - минуло тотчас...
но
каждый миг насущен и велик..
Так,
в каждой птице               
          проявляется Твой Лик...


14 января 2021г.


Рецензии