Упало с неба много снега...
Сугробы белые лежат,
Они для транспорта проблема
Они все могут здесь скучать.
Позёмка по верху летает
Сугробы тем тревожат вдруг
Сомнений много прибывает
Ненастье чертит чёрный круг.
Пурга - цыганкой мне гадала-
Верны желания её
Зима спокойно ожидала
Когда спасение придёт.
Нас хаос строгий поджидает
Боренью сила здесь нужна
Сил зимних нам вполне хватает,
Чтоб страхи смело поражать.
Знаток я зимних всех сражений
С погодой вместе в "бой идём-
Врагу наносим пораженье-
Считаем мир земной спасён.
--------------------------
Найду дорогу я до дома
Меня встречает Мир зимой:
Ненастий нет, но есть погода-
Снег белый чистый - мой и твой.
Свидетельство о публикации №121011407231