Напрасная грусть о милом Советском Союзе
И где ныне его финально-молодежные адепты: Шлегель,Якименко,и просто Мария Дрокова?!)
Рыжечубайсоватый папа лидера девиантных расиян оказывается,входит в дуальный совет банка Морганов,в оргзаменной совокупности с кланом Рокфеллеров при абсолютной незаметности среди иноагентных деятелей на огрызке СССР... В категории Неприкасаемых.
В смысле,вы вообще,здесь - ублюдочные коллаборационисты господа-товарищи?!..
Свидетельство о публикации №121011407221