Я понял...

Я понял, что стал слушать Тишину,
А главное – что я её услышал,
Реальности не объявив войну
И не шагнув январской ночью с крыши,
Решив, что невзначай сошёл с ума
Под Монолог Природы «Тишина»…

Мы слишком много тратим Слов и Сил,
Пытаясь докричаться до Себя
Под звуки рвущих наши Души  пил,
Реликта Человечества дробя,
Дающую нам Право Жить, Плиту,
Отринув прочь Её, крича Себе: «Ату!»,
Подняв Себя до уровня Богов,
Не веря в Них до Встречи в толще снов,
Когда вдруг смолкнут Плачи Тишины
Под лепет народившейся Весны…


Рецензии