Что плачешь, глупая?
Не вырвешь сердца ты и ум туманится:
Что ты никчёмная... Что не везучая...
И, он, единственный, опять обманется...
Как больно душеньке... слеза прозрачная
Из глазок скатится, и бисер пО полу...
Что плачешь, глупая? Что снова мрачная?
С чего решила ты,что горе около?
Глядит с любовью он! И нежность тёплая. ..
Теперь и жизнь его тобой подсвечена!
Ты счастье - чудное! Ты песня - добрая!
Забудь обиды все...Его ты женщина!
Свидетельство о публикации №121011407163
Катерина Пиксаева 13.04.2021 14:26 Заявить о нарушении