Странная
И бываю я не в себе,
Тебя тянет со силой странной
Лишь к такой вот как я... ко мне
Говоришь, что с тобой мы разные,
Что меня иногда не поймешь...
Но целуешь меня так страстно ты,
Что колени пронзает дрожь...
Ты бываешь в недоумении -
Ведь всегда неуклюжая я.
Только ночью в истоме, в забвении
Ты опять выбираешь меня...
Как ребенок я жизни радуюсь,
И тебя это ставит в тупик.
Но зовёшь меня ненаглядной ты,
Ты к такой вот ко мне привык...
Свидетельство о публикации №121011407157