Любовь захватывает

Любовь захватывает в сети,
Несёт меня на всех парах!
Как странно… Мы уже не дети,
А в сердце трепет, даже страх!

Мы не желаем расставаться…
Влеченье сердца – рядом быть!
Одним назначено – влюбляться,
Другим – смиряться и любить.

Я знаю, встретились недаром!
Кто скажет «карма», кто-то – «рок»,
Но Ты – Небесный мой подарок,
А я – твой маленький зверёк.

Ты предлагаешь мне игрушку:
То новый клип, то новый фильм.
А я как верная подружка,
Хочу побыть с Тобой – одним.

Смотреть, как трудишься Ты рядом,
Как жизни радуешься вновь,
И, как дитя, счастливым взглядом
Мне даришь нежность и любовь…

И течь навстречу вдохновеньем!
И выходить из темноты
Лучистым пламенным мгновеньем,
Которого желаешь Ты!


Рецензии