***

Эти рассветы в городе N...
Шум автострады, взгляды прохожих...
Груз бесконечных мелких проблем...
Мы так похожи... Мы так похожи...

Музыка выдохов чахлых домов,
Кофе заваренного ароматы
И бесконечность серых мостов,
Что нас уводят снова куда-то...

Магия чисел, эстетика дат,
Что сохранило в себе чьё-то сердце...
Каждый из нас был по-своему рад
Просто сбежать и куда-нибудь деться,

Чтобы почувствовать свежесть ветров
И возродиться из пепла потери.
Тот, кто идти по осколкам готов,
Будет всегда в сердце чистое верить...

Эти рассветы в городе N...
Нас позабыли... Уже позабыли...
Эхом разбившись о холодность стен,
Мы их простили? Мы их простили...


Рецензии
Образное, глубокое стихотворение, понравилось!! Как жизнь?

Антон Геннадьевич Орлов   18.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, все отлично!

Алия Бордова   08.02.2021 18:01   Заявить о нарушении